玩偶相關公告

提醒各位跑者:「熊大與兔兔運動雙玩偶組」中,玩偶商品因出貨裝箱因素,可能受到擠壓而產生短暫變形,取出後請適度揉捏靜置後,即會恢復正常形狀唷!

出貨通知

LINE FRIENDS音樂路跑 #台北場 的所有商品,均預計將於「8/21 ~ 8/28」期間,以黑貓宅配方式陸續抵達各位跑者的住址唷!

若您在8/28 (三) 中午前仍未收到商品,或是認為收到的商品有誤,再請私訊小編/來信客服信箱:info@linefriendsrun.com.tw,屆時會有專員替您第一時間處理、安排唷!

常見小問答

1請問可以更改地址嗎?
小編回答:包裹一進入出貨流程後即無法中途變更地址,您的包裹即將到貨時會有黑貓宅急便的司機電話聯絡您,若地址真的需要修改,屆時可再與司機聯絡即可唷!
2我的號碼單上是A梯次,我可以去別的梯次跑嗎?
小編回答:為維持您的跑步體驗,我們建議您盡量依照我們分配的梯次開跑,但若您真的無法配合,您也可以自行前往其他梯次,當天只要別上號碼單即可於任意梯次起跑,不用通知主辦單位唷!
3我可以更換T恤尺寸/款式嗎?
小編回答:因路跑官方T恤屬限量授權商品,您可於活動當天前往現場「服務處」詢問是否有備品可做更換,但我們無法保證您前往時一定有您欲更換的尺寸/款式,感謝您的諒解!